Аренда
Вакансии
Контакты

"Мои посиделки"

телефон: 8(495)960-40-12
часы работы: с 9.00 до 18.00

Поиск
Ключевое слово:
Чай > Улун > Те Гуань Инь Ван

Улун

Те Гуань Инь Ван

Количество:
Те Гуань Инь Ван

Цена: 550.00 руб.

Вес: 100 г
Артикул: мч038

Один из наиболее потребляемых китайских чаев, Те Гуаньинь снискал популярность благодаря своим уникальным свойствам. Правильно заваренный Те Гуаньинь (Тегуаньинь) способствует улучшению слуха, зрения и содействует обострению других чувств. Если человек чувствует беспокойство или страдает депрессивными расстройствами, Тегуаньинь чай окажет успокаивающее воздействие. Благодаря веществам, входящим в состав исходного сырья и образующихся в процессе подготовки чайного листа, Те Гуань Инь очень благотворно воздействует на организм человека, изменяя его психофизическое состояние в лучшую сторону.

Широко применяют Те Гуань Инь (Тегуаньинь) в составе диет для похудания, поскольку он весьма эффективно сжигает жиры, способствуя, тем самым, снижению веса. Бесценный Те Гуань Инь (или, как его еще называют в сокращенном варианте – Тегуань) – чрезвычайно полезен для взрослых, в том числе, перенесших тяжелые заболевания. Незаменим этот сорт чая и при недостатке каких-либо витаминов и минеральных веществ.

Рекомендации по применению

Тегуаньинь содержит большое количество разнообразных витаминов, усваивающихся достаточно легко, и минеральных веществ, таких как: Калий, Железо, Медь и многие другие. По типу Те Гуань Инь располагается между чаем зеленым и красным, ведь для его изготовления собирают лишь зрелые листья, что, как правило, не свойственно зеленым чаям. Такой подход делает этот напиток насыщенным и ароматным. Его вкус имеет сладковатый, несколько медовый оттенок, в котором явственно чувствуется присутствие цветочных мотивов.

Специалисты рекомендуют всем, кто привык заботиться о своем здоровье, предпочесть именно этот сорт чая и купить Тегуаньинь не только в качестве вкусного напитка, но и в качестве высокоэффективного профилактического средства. 

Количество: